이용후기

이용후기

설악밸리펜션의 소식을 확인하세요.

이용후기

10년은 젊어진 기분!

페이지 정보

작성자 울산바위 작성일10-07-11 21:12 조회1,923회 댓글1건

본문

안녕하세요, 감사합니다.

펜션 입구 터널을 빠져나오는 기분이 묘했습니다. 천당이냐? 지옥이냐?  ~~~천당이네요!!!!
저희 가족 (부모, 형제,그리고 아이들) 모처럼 단합행사를 계획하고 찿은 곳이 설악밸리펜션이죠

2박 3일 머무는 동안 지루함이 없이 너무 좋았습니다.  안개속에서 서서히 드러나는 울산바위의 웅장함,
 미시령 계곡에서 흘러내리는 아주아주 시원한 계곡물, 신록이 우거진 숲, 이 아름다운 자연속에서 아이들이 첨벙거리는 수영장,.... 아~~내가 시인이 였다면  ...

아무턴 즐겁게 잘쉬고 잘다녀 왔습니다. 번창하세요.

[이 게시물은 설악밸리펜션님에 의해 2017-10-20 18:24:34 이용후기에서 이동 됨]

댓글목록

설악밸리펜션님의 댓글

설악밸리펜션 작성일

감사합니다~~~~
펜션입구 부터는  천당입니다 ^^

잠시 머무는곳이지만  자연의 향기와  신선한 공기 마시면서
 잠시 일상을  벗어나  행복과 평안함을 누릴수 있도록  ~~

자연환경과 자알 어울리도록 단지내 환경도 아름답게 가꾸면서 쉬시는 동안 불편함이 없도록  열심히 노력하겠습니다,

재미나는 글로  다시 방문해 주셔서  감사하구요?
올여름  무더위 건강하시고  행복한  여름지내세요~~~~