이용후기

이용후기

설악밸리펜션의 소식을 확인하세요.

이용후기

너무도 아쉬운....

페이지 정보

작성자 박재원 작성일09-11-16 15:09 조회2,145회 댓글3건

본문

안녕하세요
지난달 널러갔다왔는데 비가 많이 왔어요
그좋은 경치는 구경도 못하구...비만 쫄딱 맞았다는...ㅠㅠ
그래도 시설좋고 무엇보다 가격이 저렴해서 좋았구요~~
12월 초순에 사람들 데리구 갈까 합니다
12월부터는 눈도오구 많이 추울거 같은데....
야외 바베큐장에 천막을 쳤으면 좋을거 같네요
바람이라도 막으면 덜 추울거 같기도 하구용...ㅎㅎㅎㅎ
가능하게 해주세요!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무도 즐거운 여행이었구요
그럼 12월에 다시한번 뵙겠습니다~~~^^

[이 게시물은 설악밸리펜션님에 의해 2017-10-20 18:24:34 이용후기에서 이동 됨]

댓글목록

설악밸리펜션님의 댓글

설악밸리펜션 작성일

안녕 하세요. 박재원씨  10월31일 이지요. 죄송합니다 하늘을 대신해서 사과드리죠.

하늘이 하는것을 인간이 어덯게 하겠어요.  하지만 어떻게 해보려 하고있습니다. 
 바베큐를 할수 있도록 하기 위해 파고라 위에 그늘막 겸 비를 피하기 위해 대무나 돗자리를 올리고 그위에 천막을 치고 밧줄로 우물정자로 역었습니다. 그런데 바람이 어찌나 강하게 부는지 천막이 찌저지고
 대나무 돗자리가 날아 갔어요.

그러나, 그냥 둘수가 없어서, 이번에는 천막 테두리에 밧줄을 넣어 서까레를 감싸서 동여매고 그위에
나이론 그물망을 쒸우고 밧줄로 우물정자로  매었지요. 바람에 또 찌져졌어요. 하는수 없이 오늘
부터 파고라 위에 사각 철파이프로 틀을짜 올리고 그 위에 지붕 판넬을 쒸우는 공사를 하고 있습니다.

어떤 날은 바람이 너무 강하게 불어 파고라 둘레에 천막을 고정시켜 치는것이 불가능 합니다.
따라서,  커텐식으로 천막을 설치하는 것을  검토 중입니다. 좌우간  금주중으로 결판 내겠습니다.

박재원님의 댓글

박재원 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 추운데 고생이 많으십니당
제가 너무 어려운 부탁을 하는건 아닌지...ㅠㅠ
12월 2째주 주말에 갈건데 날이 좋았으면 하는 바램입니다..^^

설악밸리펜션님의 댓글

설악밸리펜션 작성일

박재원씨 저희 펜션 홈피를 자주 방문해주셔서 감사합니다.

바베큐장 파고라 지붕 공사는 11월 22일 10개 모두 완공 하였습니다.
그리고,  바람막이용  파고라 둘레 천막은 커텐식으로 하기로하고 필요 자재를 주문하였으며,  25일 설치  예정입니다.