이용후기

이용후기

설악밸리펜션의 소식을 확인하세요.

이용후기

세상에 이런일이

페이지 정보

작성자 행복이 작성일09-10-11 00:12 조회2,422회 댓글2건

본문

지난 여름 휴가 날자가 갑자기 결정되어 동해안 속초를 갈려고 숙박장소를 인터넷을 통해 검색 하니
 펜션. 민박 검색하는곳 마다 만실 인데 ...금년 7월7일 오픈한 설악밸리펜션에 빈방이 있어

우려속에 거금 20만원으로 예약하고 입금을 하였지...  세상에 이런일이...l 내일 휴가를 떠나야 하는데 갑자기  집안에 상이 나서 휴가를 취소 할수 밖에 ...  아... 거금 20만원이 날아갔구나 (하루전 예약 취소는 환불이 없음)  생각하니 너무  속상했지..

그런데 취소하고 몇시간이 지나, 펜션 사장님으로 부터 전화가와서 취소사유를 묻드니, 
사장님 말씀이  휴가도 못오게 되었는데 돈까지 날려보내면 두고 두고 속상할 것 아니냐 면서

100% 전액을 환불해 주겠다지 안는가. 세상에 이런일이...이런 펜션 이런분도 있는가 반신 반의 하였
 지만 내 통장에  20만원이 입금되었다는 메세지를 받아보면서,  언젠가는 꼭 한번가봐야지 하고
 다짐을 했지.

그리고, 10월... 예약을 하고 15만원(비수기 요금)을 망설임 없이 입금시켰지...
  입실 하든 날 방키를 주시면서 10월달도 할인행사에 포함키로 하였다면서 5만원을 돌려주시는 것이 아닌가.  아이고 참 !    세상에 또 이런일이....

펜션 주변의 자연경관, 단지내 조경과 시설, 객실 집기, 사장님을 비롯한 직원들의 친철함 등등 ...
정말  대 만족이였습니다. 이런 세상 살만 합니다.  사장님 더욱더 번창하시기를 기원합니다.

[이 게시물은 설악밸리펜션님에 의해 2017-10-20 18:24:34 이용후기에서 이동 됨]

댓글목록

설악밸리펜션님의 댓글

설악밸리펜션 작성일

참 재미있으시네요  똑같은 말을 해도  기분나쁜것과  기분좋은말들은  듣기 나름이기도 하겠죠 ㅎㅎ

감사합니다,  저희 설악밸리펜션과는  인연이 있으신가봐요  갑자기 취소 때문에 방이 비워져있기도
    하지만  고객의 마음을 먼저 생각하는 마음으로  준비하시는 사장님 방침에 감동받으셨네요 ㅎ ㅎ

만족하셨다니  감사하구요  잊지마시구 또 이용해주세요  홍보도  많이많이  해주세요

설악밸리펜션님의 댓글

설악밸리펜션 작성일

행복님 이름도 좋은걸 지어셨네요.
  안녕하세요. 저 설악밸리펜션 대표 안종섭입니다.

저희 펜션이 오픈한지 이제 3개월이 조금넘었습니다. 처음 펜션을 오픈하면서
 첫째 이곳에 오신분들이 편안히 쉬시고 가실수 있도록하자. 둘째 계시는 동안 불편함이 없도록하자. 세째  집기. 편의시설등을 청결하게 하자.  넷째 단지내 환경을 아름답게 가꾸자. 그리고 저를 비롯한 우리직원들은 성심을 다하자.
  이러한 각오로 시작 했습니다.  초심 변함없이 지키도록 노력하겠습니다.