이용후기

이용후기

설악밸리펜션의 소식을 확인하세요.

이용후기

너무좋아요!!

페이지 정보

작성자 박경남 작성일09-09-03 21:10 조회1,940회 댓글1건

본문

우선 조용하고 너무깨끗해요~^^ 잔디도 있어 좋고 독채같은느낌에 따로떨어져있고,

수영장도 너무좋구요. 뒷산 배경이 너무좋더라구요 깍인 돌이라고해야되나? 아무튼 그겋도 좋고

노래도 시끄럽지않고 조용히 흘러나오고 위치나 모든부분이 저한테는 너무 딱이었습니다. 가격대비 방

도 크고 특히 사진에는 크게 보이지는 않지만 화장실이 엄청크더라구요그래서 너무 맘에 들었어요.

화장실에서 자도 되겟더라구요^^ 일반펜션보다 무슨 가정집같다는 느낌? 모든것이 구비되어있어

너무 편하게 잘 놀다왔어요~ 아 참! 참고롤 저는 20평형에서 지내다가 왔습니다.

사장님도 참 좋으시답니다~

[이 게시물은 설악밸리펜션님에 의해 2017-10-20 18:24:34 이용후기에서 이동 됨]

댓글목록

설악밸리펜션님의 댓글

설악밸리펜션 작성일

먼저 감사하다는 말씀드립니다  편안히 쉬시다가셨다니  저희마음도  좋구요

뒷산에서 보이는 산이  울산바위랍니다  따로 설악산을 가지않으셔도 가까이서  볼수있는  울산바위가

저희펜션 뒷산이 되었네요          지금도 저희사장님이하  모든직원들이  열심히 고민하고 노력해서

더욱더  편안하고  친정에 온기분으로 쉴수있는 공간을  만들기위해 노력하고있습니다  또 오세요