자유게시판

자유게시판

설악밸리펜션의 소식을 확인하세요.

자유게시판

예약을 하려고 하는데요....

페이지 정보

작성자 박선영 작성일11-09-17 03:38 조회2,370회 댓글1건

본문

대중교통으로 이용해서 가려고 하는데...
기차로 가게 될 경우 바로 가는게 없네요 ㅜ.ㅜ

수도권에서 출발할 예정인데
홈페이지에 승용차 말고는 상세 안내가 없어서 문의드립니다

기차나 버스 이용할 경우 여기 오는게 가능한지 궁금하구요
시외버스 터미널에서 만약 갈아타게 될 경우 여기로 바로오는
버스 있는지도 알려주시면 감사해요^^

그리고 4인으로 가족용으로 10월 말에 묵을 예정인데
가을 배경으로 해서 경치 좋은 방이 어디인지도
알려주세요^^

그럼 수고하세요^^

댓글목록

설악밸리펜션님의 댓글

설악밸리펜션 작성일

안녕 하세요.
기차 노선은 강릉까지 있고 속초는 없습니다. 버스는 속초까지 고속버스. 시외버스 이용할수 있고요.
저희 펜션까지 바로오는 버스는 없습니다.

속초 시외버스 터미널에서 대명콘도 까지 시내버스(1시간 간격) 를 이용하시면 되고요(대명 콘도에서
펜션까지는 도보로 10분 정도) 대명콘도 까지 오시면 픽업도 해드립니다.
참고로 시외버스 터미널에서 펜션까지는 약 9키로 정도이며 택시요금은 교통사정에 따라 다르겠지만 1만5천원 이내 입니다.

저희펜션 방소개는 궁금이가 문의한  게시번호 130번 답변을 참고하세요.  감사합니다.