자유게시판

자유게시판

설악밸리펜션의 소식을 확인하세요.

자유게시판

비 피해는...없으신지...

페이지 정보

작성자 홍영임 작성일11-07-28 14:10 조회1,725회 댓글1건

본문

안녕하세요~^^

31일 2박3일로 입실 예약자 입니다.

여기는 서울인데...아시다시피...서울에 비가 많이 와서....
속초는  어떤가 해서요...!!
이번 비에 ...피해는 없으신지요??
펜션 일정 또한 변동은 없는거죠??

춘천..펜션 사건도 있고 해서...주위에서 걱정이 많은가봐요~~

궁금하고..걱정되서 글 남깁니다.

저희는 계획대로 31일날 입실해도 되는거죠?

피해 없으시다는 안부 문자 부탁드릴께요~~

010-8832-3783

댓글목록

설악밸리펜션님의 댓글

설악밸리펜션 작성일

안녕하세요~~
서울에 비가많이 왔는데 괜찮으세요?
이곳에도 비가많이 왔지만 중북부 지역에 비하면 아무것도 아닙니다.
동해안 지역은 아직 비피해는 없다고 하네요~~

펜션사고로 걱정이 많으시죠?
저희펜션은  비피해가없습니다.걱정마시고 즐거운휴가 계획하신 대로 준비하세요~~

오시는길 안전 운전하시고 조심히 오세요^^
오시는날 뵙겠습니다~~~감사^^

참고로 비온뒤의 펜션전경을 공지사항에 올렸습니다.