자유게시판

자유게시판

설악밸리펜션의 소식을 확인하세요.

자유게시판

방 호수 알고 싶어요.

페이지 정보

작성자 김수연 작성일11-05-09 09:37 조회1,837회 댓글1건

본문

안녕하세요.
어제 전화드리고 오늘 바로 예약을 완료했는데요.
궁금한 게 있어요.

시부모님 모시고 오랜만에 가는 여행이라
정말 좋은 곳에 모시고 싶은데
다 좋아 보이기는 하지만
제 생각에는 빌라동의 계곡 쪽 3층 방이 맘에 듭니다.
왠지 경치가 더 좋을 것 같아서요. 

현재 A동 302호로 예약을 했는데요.
302호가 B동 빌라와 붙은 쪽인가요? 아니면 계곡쪽인가요?

가능하면 계곡쪽으로 방을 잡았으면 하는데
제가 예약한 방이 그쪽이 아니라면
변경 가능한지도 알고 싶어요.

형님들이 젊은 제가 방을 알아보면 더 좋지 않겠냐며
기대하시겠다고 하셔서 부담이 엄청 큽니다.

빠른 답변 부탁드릴게요.  수고하세요~

아참..그리고 혹시 신용카드 결제 안 되나요?
미리 돈을 걷기는 뭣해서 일단 제가 송금해 드려야 하는데
금액 부담이 되서요.

그리고 현금으로 입금할 경우 현금 영수증은 발행되는지도 알고 싶어요~~

댓글목록

설악밸리펜션님의 댓글

설악밸리펜션 작성일

안녕하세요.

301호가 계곡 쪽입니다. 301호가 예약되어있지 않아 변경하실수 있습니다.
카드결재 하실수 있고요, 현금 영수증도 원하시면 발행해 드립니다.  감사합니다. ^^