자유게시판

자유게시판

설악밸리펜션의 소식을 확인하세요.

자유게시판

펜션에서 바라본 설악산 설경 (4)

페이지 정보

작성자 설악밸리펜션 작성일11-02-12 13:10 조회2,972회 댓글4건

본문

오늘이 2월 12일 13:00시

어제 새벽부터 내리던 눈은 92cm의 적설량을 기록하고 그쳤습니다.
 허리까지 차오르는 눈속을 혜치고 설악산 울산바위의 설경을 촬영했습니다.

현재 설악산을 비롯 산간도로는 교통이 통제되고있어 당분간은 직접가서 보실수는 없을것 같습니다.
제가 올린 사진속의 설경을 감상하세요. 눈이 너무 많이 내려 원망스러웠지만, 눈이 그치고 바라본
울산바위의 설경은 아름답네요. ^^  ^^

댓글목록

해민님의 댓글

해민 작성일

방금 도로상황 문의하고 들어와 보았습니다.
설국을 보게 되어 감사드립니다^^
늘 좋은 쉼터 가꾸어가시길 바랍니다..

설악밸리펜션님의 댓글

설악밸리펜션 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 ^^

저희 펜션에서는
설악산 울산바위를 배경으로 4계절 변하는 자연의 아름다움을  홈피 게시판에 게시하고 있습니다.
가끔 방문하여 감상하세요.  감사합니다.  ^^

훈이 아범님의 댓글

훈이 아범 작성일

사장님, 고생도 하시면서 또 설경도 만끽하고 계시군요.....
드실 먹거리는 충분하겠죠? 완전 고립이네요....

내일 속초에 갈려하는데...생각 좀 다시 해야겠네요.....
눈치우는 거 참 좋은데,  직접 내려갈 수도 없고.....^-^..@@@

하여튼 고생하시구요....수진 어멈이랑 막걸리 한잔하시면서
긴 긴 하얀 밤을 정겹고 따뜻하게 지새우시길 ......

설악밸리펜션님의 댓글

설악밸리펜션 작성일

정 교수님 .

나는 지금 자동차를 움직일수가 없어 고립상태로 설악산울산바위를 바라보면서 수행 중이요.
속초 내려와서 볼일 보시고, 막걸리 가지고 와서 눈도 좀 치워주시고 ..... 눈치우는 것 남자 한데 참 좋은데...

13일 밤부터 14일 오전 까지 눈이 20~30cm 더 온다는 일기예보가 있으니 ...자고가면 참 좋은데..^^ ^^