자유게시판

자유게시판

설악밸리펜션의 소식을 확인하세요.

자유게시판

안녕하세요 질문드립니다

페이지 정보

작성자 권오현 작성일10-11-15 00:48 조회1,957회 댓글1건

본문

저희가 겨울에2박3일 여행지를 찾던도중 펜션을 알게되어서 질문드립니다

2박3일 1월초 나 12월말에 여행 예정인데요

저희계획은 이펜션에서 하루하고 설악워터피아가고 할예정이였는데요

막상 속초쪽에 2박을 이펜션 저펜션 옮겨다니려고하니 마땅한 펜션이 또없어서

2박을 이펜션에서 다하면서 하루는 워터피아 넣구 여행지를 좀알아보려고하는데요 저녁에 대포항도

괜찮을것같구요

차는 가져갈겁니다

사장님이 2박으로 한다면  어디어디 둘러 보는게 좋을까요 첫날 펜션 예정시간은 2시~3시 로 하구요

댓글목록

설악밸리펜션님의 댓글

설악밸리펜션 작성일

안녕 하세요.
저희 펜션에서 15분 거리내에는 속초시 관광지로 영라호주변(화아도 체험장, 동명항과 영금정 전망대등)
청초호주변(석봉 도자기 미술관, 아바이마을 등), 설악동주변(신흥사와 설악산케이불카, 대조영촬영장과 시립박물관 등),    대포항주변(대포항 회타운, 설악 해맞이 공원 등)등이 있고

7번 국도를 따라 북쪽으로는 고성 8경인 청간정, 천학정, 송지호, 화진포(이승만 대통령 별장.기념관, 김일성 별장) 등 이있으며, 최북단 통일 전망대 까지는 1시간 거리 입니다. 또한 저희 펜션 가까이는 화암사에서 신선봉(왕복 3시간)까지 등산도 좋고요.

저희 펜션을 이용하시는 분들의  여행 편의를 위해 속초시와 고성군의 관광안내도를 비치, 필요하신 분들에게 제공해 드리고 있습니다.  질문 주셔서 감사합니다.  저희 펜션 이용해주세요. ^^ ^^