자유게시판

자유게시판

설악밸리펜션의 소식을 확인하세요.

자유게시판

혹시요,,,

페이지 정보

작성자 최수경 작성일10-08-09 03:41 조회1,740회 댓글1건

본문

예약은 제가 아니라 친구가 했구요.6명인가 들갈수있는 단독빌라로 예약을 했거든요
 날짜는12.13.14일로 해놨구요..
다름이 아니라 혹시 애완동물도 가치 갈수있는지 궁금해서요.. 제가 대략 두달 반전  비오는날 버려진 아기고양이를 주워서 키우고 있는데 이제 두달반에서 세달째에 접어드는 아가인지라 혼자두고가기가 힘드네요 ㅠㅠ 마침 휴가철이라 바줄사람도 업구.. 안된다면 어쩔수 없지만 혹 가치가서 입실이 가능한지 알고 싶어서요.. 물론 아직 아가라서 만약 입실이 가능하다면 팬션안에만 둘 생각입니다..
그리고 한가지, 홈피서 사진보고 반해서 친구커플과 저와 제애인이 가는대요..
가면 바베큐라고 해야하나 암튼 고기구워먹구 할수있는 장소가 있다길래 좋아라 하고 있습니다만
혹 버너나 고기판이라던가 그런건 저히가 구비를 해가야하는건지 궁금하네요^^;;
3일후 출발이니 빠른답변 부탁드려요 ㅠㅠ
첨부사진은 우리 아가입니다~

댓글목록

설악밸리펜션님의 댓글

설악밸리펜션 작성일

안녕 하세요?

애완동물(강아지, 고양이 등등)  동반 입실은 불가 합니다. 양해해 주시면 고맙겠고요.
바베큐는 저희 펜션내 객실마다 파고라에  바베큐를 할수있는 시설이 되어 있습니다.

고기랑 야채등 식재료는 준비해 오시고, 저희 매점에서 숯과 철망을 구입(기본 1만원, 불 붙이는 토치는 무료제공) 하셔서 구어드시면 됩니다. 따라서, 버너나 고기판은 안가지고 오셔도 됩니다.  감사 합니다.    안녕 ^^