이용후기

이용후기

설악밸리펜션의 소식을 확인하세요.

이용후기

이곳에서 살고싶다네요..ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 양수경 작성일10-05-22 22:37 조회1,825회 댓글1건

본문

설악밸리펜션에서 이틀째 밤입니다..ㅎㅎ
서울의 나쁜 공기만 먹다가 이곳에 오니 너무 너무 좋아요..
설악밸리펜션 진짜로 짱!! 입니다.
여러곳의 펜션을 다녀봤지만 이렇게 맘에 쏙~~드는 곳도 있다니..ㅎㅎ
어제는 20평,오늘은 40평의 방을 다 이용했는데 두곳 모두 깨끗하고 넓고 불편없이 이용했어요..
단지도 넓고 이쁜게 조성되어 있었어요. 계곡도 흐르고 있어 아이들 놀기도 좋았어요.
수영장을 아이들이 너무 좋아하네요..
오후에 아이들이 추운데도 꼭 들어가야 한다고..즐건 시간을 보냅답니다..
제가 비치타올과 튜브를 못 챙겨온것을 후회 많이했어요..
그래서 우리가 수건을 많이 썼지요.. 사장님과 일하시는 분들께 너무 죄송해요..
다음에는 만반의 준비를 하고 와야겠어요..
우리 가족 모두 칭찬이 자자합니다..ㅋㅋㅋ
꼭 다시 찾고 싶어지네여..ㅎㅎ
즐건 휴가의 마지막 날 밤이 저물어 가네요...
친절한 펜션지기 여러분께 고마운 마음을 전해요..

[이 게시물은 설악밸리펜션님에 의해 2017-10-20 18:24:34 이용후기에서 이동 됨]

댓글목록

설악밸리펜션님의 댓글

설악밸리펜션 작성일

감사합니다.  양수경씨!!!

관광하시느라 피곤 하실텐데 이용후기까지 올려 주셔서 더욱 감사합니다. 저희들은 매사 열심히 하고
또 열심히 할려고 노력하고 있습니다.

펜션 주변의 아름다운 자연경관과 자알 어울리도록 펜션 단지내 환경도 열심히 가꾸고 관리하고 있습니다. 또한 이용하시면서 불편함이 없도록 객실관리도 열심히 하고있고요.

그러나,  이용하신는 분들의 입장에서 보면 부족하다고 느끼시는 겄도 있으시겠지요.  지적해 주시면 부족한것은 보충하고, 개선해서 최고가 되도록 하겠습니다.

담에 또 이용해주세요.  늘 건강하시고 가내 행운이 충만 하시기를 기원합니다
감사합니다.