이용후기

이용후기

설악밸리펜션의 소식을 확인하세요.

이용후기

안녕하세요

페이지 정보

작성자 김옥녀 작성일10-04-23 11:57 조회1,676회 댓글1건

본문

오랜친구와  함께  1박2일  수선화 102호........  창문뒤에는  계곡물소리  그리고 친구들의 웃음소리
자유의  하룻밤이  행복을 주었습니다.

바베큐장에서  생선도 굽고  삼겹살도  구우면서  마시는  소주.맥주 맛  끝내줬어요  ~~~~~~
아주 편안하고  자연경관이 좋은 펜션에서의 하루가  저에게 쌓였던 피로를  확 풀어 주었네요~~~~

친절하신 사장님  감사합니다.  그리고 친설히 안내해준 여직원도 고마웠고요.
 다음에  또  오겠습니다.    설악밸리 펜션의  무궁한 발전을  기원합니다

[이 게시물은 설악밸리펜션님에 의해 2017-10-20 18:24:34 이용후기에서 이동 됨]

댓글목록

설악밸리펜션님의 댓글

설악밸리펜션 작성일

감사합니다.    친구분들과  좋은 추억이 되시고  저희 펜션에서의  하루가  행복을 주셨다면
 더욱 감사하구요.  잊지마시고 ~~ 또 ~~  오세요~~~~

그리고, 저는 예약. 경리 등등을 담당하는  최경미 입니다 기억해 주세요.  다음에 오시면 더욱 친절히
모시겠습니다.  감사합니다