이용후기

이용후기

설악밸리펜션의 소식을 확인하세요.

이용후기

조용히 잘 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 박재홍 작성일10-09-22 00:13 조회1,979회 댓글3건

본문

지난주 토요일 1박2일 2명 갔다오는데.. 날짜가 우연히도 사람없는 날짜에
방문해서 너무나 조용하게 다녀왔습니다.

진돌이도 재밌었구요..
바베큐그릴 이용하는 늦은시간에
너무 방심하는 바람에 반바지를 입고 이용했더니

현재 하반신에만 110방이 넘는 모기 흉터로 후유증을 앓고 있네요^^;;

겨울사진 보니까 너무 가고싶더라구요.
조만간에 시간되면 한번 더 찾아가겠습니다.

사장님 건강하시구요. 다음에 또 연락드리겠습니다. 꾸벅.

[이 게시물은 설악밸리펜션님에 의해 2017-10-20 18:24:34 이용후기에서 이동 됨]

댓글목록

설악밸리펜션님의 댓글

설악밸리펜션 작성일

안녕 하세요. 반갑습니다.
은난초 101호에서 쉬고가신 박선생이 군요. 여행과 자연을  좋아하시는 것같아요 두분이 조용히 무리하지
않고 설악산 흔들바위 까지만 등산하시고 여유와 휴식의 시간을 갖으시고.

바베큐 하실때 어떤분들은 모기향(매점에서 1통에 1천원)을  피워 놓고 이용하시던데 ..미리 말씀을 하셨으면 알려 드렸을 것을  다음에는 참고하세요.

. 설악산 가을 단풍 감상하러 또오세요. 가내 건강하시고 행복하세요. 감사 합니다.  꾸벅^^  ^^

박재홍님의 댓글

박재홍 작성일

제 와이프가 펜션 환경이 너무너무 좋았다고해서...

은난초101호로 조만간 평일에 또 찾아갈 예정입니다.

그럼 꾸우벅.^^.

설악밸리펜션님의 댓글

설악밸리펜션 작성일

안녕하세요.

9.18일 10.6일 ....객실도 깨끗하게 쓰시고. 두루두루 감사 합니다.  별장으로 생각하시고 자주오세요.
세번째 오시면 특별 할인도 해드리고 VIP로 모셔야죠. 

늘 행복하시고 건승하시길 기원합니다. 감사합니다. ^^ ^^ 꾸벅